Saltar al contenido principal

Si he o no he otorgado permisos a la app para ingresar a mi agenda de contactos y he usado mi número de celular como dato para continuar con el proceso de transferencia, ¿Cómo puedo consultar a qué cuentas he transferido anteriormente?

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 2
Regresar al inicio